#41 地産地消で伝える「滋賀料理」。近江八幡にある「ひさご寿し」が伝えたい、滋賀に潜む「豊かな鄙び」とは? 2024.04.23 味わう 学ぶ くつろぐ 湖東エリア 琵琶鱒 湖魚 懐石 鮒寿し 野菜 びわ湖 職人 ご当地グルメ 地産地消
#34 木工職人とパティシエが20年間紡いできた、里山の木造校舎での日々。「mamma mia(マンマミーア)」という在り方に触れる 2023.11.16 味わう くつろぐ 買う 湖南エリア デザイン 工芸 カフェ 絶景
#31 百年モノのヴォーリズ建築。 旧邸宅の面影を残した「十人十家 Vories Cafe&Bar・Art Lab」 2023.07.17 味わう 見る くつろぐ 湖東エリア バー 建築 デザイン カフェ インテリア