かわいい kawaii
#45 パティシエを経験して感じた想い、
#27 ご褒美に、旅のお供に、人があつまるお祝いに。
エクレアと焼き菓子の店「eclairer」で、幸せスイーツをテイクアウトしたい。
#25 どうやってびんの中に?丸くて愛らしい「びん細工手まり」
愛荘町で育まれてきた縁起物に会いに行こう。
#24 ナチュラル原料のピュアチョコレート。
自慢したくなるおもたせを目指す、「スマイルチョコレート」の想い
#20 “NEW STANDARD SWEETS OF SHIGA”を目指して。
「NANASAN」が魅せる、老舗和菓子店の継往開来
#14 実験から生まれる陶器ジュエリー。
「ayako.ceramics」小川文子さんのものづくりとは?
Keyword
島ガーデンお花バラ紅茶グランピングレストランジェラート果物狩りメタセコイヤ雨の日でも晴れの日推奨電車でも車推奨自然画家曲面絵画エコ菜の花菜たね油マカロン米づくり琵琶鱒漁業湖魚ウイスキーお寺参り近江牛アートナッツドライフルーツ健康志向醤油バー建築お茶歴史献上品シングルオリジン洋菓子ランチサイクリングかわいい縁起物おもたせチョコレート懐石鮒寿し和菓子アドベリーワークショップ癒し農業野菜びわ湖焙煎所マルシェスペシャルティコーヒーチーズ酪農クラフトミードアクティビティアクセサリーおまもり神社巡り職人ご当地グルメデザイン陶芸ギャラリー工芸カフェクラフトビールパン宿泊サスティナブル聖地巡礼発酵地産地消棚田米日本酒絶景おみやげインテリア信楽焼